miércoles, 24 de octubre de 2007

SOY ESPAÑOL Y ÉSTA ES MI BANDERA


¡Desdramaticemos un poco, hombre, que España no se rompe!
Gracias, Kika

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Buena idea, aunque parecemos austriacos ¿no?

Anónimo dijo...

jjjjjjjjjamon pa tós

Anónimo dijo...

Me has alegrado el día.

Anónimo dijo...

orgullo ibérico es el eslogan de una cuña de radio de la denominacion de origen jamon de huelva. es lo que se llama patriotismo de estómago

Anónimo dijo...

GENIAL. PODEMOS AÑADIR TAMBIÉN UNAS BANDERILLAS...

Fernando dijo...

pues sí, más español imposible. Y no la Spanish toltilla que nos propone un ¿chef? hoy en EL PAIS.
le llaman el "desparpajo de la mezcla": dim sum de patata y cebolla pochadas con yema de codorniz acompañada de una emulsión de chiles y judia roja.
¡Qué valor, David Muñoz!

SKYWALKER dijo...

QUE HORROR, LA NUEVA COCINA MADRILEÑA. Y DICE LA NOTICIA QUE HA DADO A PROBAR SUS INVENTOS...
Y QUE SE LE CALIFICA COMO DESCONCERTANTE COCINERO.
DE INVENTORES EFIMEROS ESTA EL MUNDO LLENO.

tragon dijo...

espaÑAM ÑAM