Periodista - Profesional de televisión - Autor de libros - Asesor de comunicación - Conductor de actos institucionales y de empresa - Otras muchas cosas.
pues sí, más español imposible. Y no la Spanish toltilla que nos propone un ¿chef? hoy en EL PAIS. le llaman el "desparpajo de la mezcla": dim sum de patata y cebolla pochadas con yema de codorniz acompañada de una emulsión de chiles y judia roja. ¡Qué valor, David Muñoz!
QUE HORROR, LA NUEVA COCINA MADRILEÑA. Y DICE LA NOTICIA QUE HA DADO A PROBAR SUS INVENTOS... Y QUE SE LE CALIFICA COMO DESCONCERTANTE COCINERO. DE INVENTORES EFIMEROS ESTA EL MUNDO LLENO.
8 comentarios:
Buena idea, aunque parecemos austriacos ¿no?
jjjjjjjjjamon pa tós
Me has alegrado el día.
orgullo ibérico es el eslogan de una cuña de radio de la denominacion de origen jamon de huelva. es lo que se llama patriotismo de estómago
GENIAL. PODEMOS AÑADIR TAMBIÉN UNAS BANDERILLAS...
pues sí, más español imposible. Y no la Spanish toltilla que nos propone un ¿chef? hoy en EL PAIS.
le llaman el "desparpajo de la mezcla": dim sum de patata y cebolla pochadas con yema de codorniz acompañada de una emulsión de chiles y judia roja.
¡Qué valor, David Muñoz!
QUE HORROR, LA NUEVA COCINA MADRILEÑA. Y DICE LA NOTICIA QUE HA DADO A PROBAR SUS INVENTOS...
Y QUE SE LE CALIFICA COMO DESCONCERTANTE COCINERO.
DE INVENTORES EFIMEROS ESTA EL MUNDO LLENO.
espaÑAM ÑAM
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